我院党支部集中学习胡锦涛在党的十八大上的报告

发布时间:2012-11-09 00:00    浏览次数:    来源:

11月8日上午9时,我院党支部组织全体教工集中收看了举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会开幕盛况,认真聆听了胡锦涛总书记代表十七届中央委员会向大会作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》的报告。

在收看报告的过程中,每位同志都聚精会神,不少同志边看边记录,大家被胡锦涛总书记的报告所打动和鼓舞,现场不时响起阵阵掌声。报告结束后,我院教工对报告进行了热烈讨论,大家一致认为,此次报告首次不通读全文而阐述要点,颇具新意,“不走老路”与“不走邪路”、“不动摇”、“兴国之魂”、“规范收入分配秩序”、“海洋权益”、“共享尊严荣耀”、“政治清明”等关键词尤其引人关注。研究生全体教工表示,下一阶段我们一定要深入学习领会和贯彻十八大报告的丰富内涵,坚持学以致用、用以促学,切实以本次大会精神为契机和动力指导实际工作,开创我校研究生教育与学科建设事业新局面。