我院荣获学校首届广场舞比赛一等奖

发布时间:2013-10-18 00:00    浏览次数:    来源:

金秋十月,阳光明媚,天高云淡,在这样一个收获的季节,校工会于10月16日下午在学院南路校区教职工活动中心举行了首届广场舞比赛。学校共有11个单位参加了比赛。

13点30分比赛正式开始,伴随《最炫民族风》优美的旋律和动听的节奏,11支参赛队伍按照抽签顺序接踵表演。短暂的3分钟,不同参赛队伍展现不同的风姿,演绎不同的精彩,无论是服装表情、还是动作舞姿,都各有千秋。经过多日的精心苦练的研究生院参赛队作为最后一支队伍出场,队员们个个都信心十足,神采飞扬。舞场上女同事个个婀娜多姿,男同胞个个帅气十足,把“最炫民族风”表演的淋漓尽致、惟妙惟肖,不时赢得观众热烈的掌声。最终评委认为研究生院的表演“特点是男女搭配充满活力,动作整齐感染力强,在表演过程中还穿插了队形变换,排练起来有一定的难度” ,一致同意我院荣获比赛第一名,图书馆获得第二名,保险学院获得第三名。

我院本次组队参赛,自始至终得到了院行政领导的高度重视,不仅平时练习中孙国辉常务副院长、周卫中副院长经常现场观摩指导,而且副院长贾玉革、徐淼还亲自上阵参赛。副校长赵丽芬到场观看比赛,并将获奖证书颁发给沉浸在冠军喜悦中的我院参赛代表。

本次广场舞比赛在活跃工作气氛、强身健体的同时,进一步增强了我院的凝聚力,展现了我院的良好形象。