研究生院第二届扑克牌拖拉机比赛落下帷幕

发布时间:2013-11-26 00:00    浏览次数:    来源:

11月25日,历时十天的研究生院第二届扑克牌拖拉机比赛正式落下帷幕,经过循环赛和淘汰赛的激烈角逐、厮杀,最终周卫中&郑雪飞组合发挥出色获得第一名,张艳萍&王希、马国焘&田光华和陈晓冰&刘明旭组合分列二至四位。

扑克牌拖拉机比赛是研究生院最有群众基础、最受欢迎的赛事之一。比赛虽然全部安排在中午业余时间进行,但大家依然报名踊跃,最终共八队16名选手入围正式比赛。赛前,比赛组委会对比赛规则进行了完善和修订,增加了炒地皮、J到底等刺激环节,使比赛技术含量加大,比赛的趣味性增加,也使得比赛过程更加充满悬念和更具吸引力。比赛中,各对选手实力接近、水平很高,有的选手心思缜密,打牌谨慎小心,有的选手神机妙算,牌风犀利潇洒,加之观众不时精彩独到点评,致使每场比赛都跌宕起伏、精彩激烈。

工作之余的友谊比赛使大家放松了身心,锻炼了心智,消除了疲劳,收获了快乐。