中央财经大学研究生会第二十四届委员会中期调整会议召开

发布时间:2015-11-26 00:00    浏览次数:    来源:

2015年11月20日下午,中央财经大学第二十四届研究生会委员会中期调整会议在沙河校区4号楼107教室举行,来自我校25个研究生培养单位的59名研究生代表参加了本次会议,大会由研究生会外联部部长王文豪主持,研究生会秘书长董帅老师出席会议。

大会首先听取了第二十四届研究生会委员会主席陈烨所做的工作报告。工作报告从学术交流、文体活动、践行权益、职业规划、宣传活动、校际合作等六个方面详细回顾了校研究生会过去一年的成绩。同时,陈烨主席提出了他对未来研会发展的展望与思考,为下届研会工作的开展提供了良好的建议。

管理与工程学院研究生会主席王特作为代表对全校研究生发出倡议,希望研究生同学们秉承“忠诚、团结、求实、创新”的校训,用实际行动为祖国、为母校递交一份满意的答卷。

随后,来自各个学院的19名委员候选人逐一上台进行了精彩的竞职演说。候选人认清洋溢、慷慨激昂的演讲,表达了对加入研会大家庭的渴望,也流露出愿意为广大研究生服务的真情。现场答题环节分为共答题和选答题两部分,各位候选人同样展现出了灵活的应变能力和出色的语言组织能力。之后,大会在总监票人王科翔副主席的主持下,由59名研代会代表投票民主选举出由赵鹏宇、雷发星、何颖、侯凯轩、孙司宇、周玥、刘莉、周芯如、肖瑶、王子健、张世豪、张雅靖、刘静怡、顾雯元共14位研究生组成的中央财经大学第二十四届第二任研究生委员会。新一届委员为研究生会的发展注入了新的活力,委员们必将不负期望,继续做好研究生会的各项工作,为中财广大研究生做出更加积极的贡献。

第二十四届研究生会委员会主席陈烨做工作报告

现场投票