西藏大学财经学院党委书记周莹一行访问我校

发布时间:2017-01-04 00:00    浏览次数:    来源:

2016年12月29日上午西藏大学财经学院党委书记周莹一行来我校就下一阶段对口支援工作进行座谈。我校副校长史建平、研究生院院长马海涛和副院长王红梅、经济学院院长李涛,财政税务学院副院长肖鹏、金融学院副院长应展宇、会计学院院长助理陈运森等参加了会议。会议由研究生院院长马海涛主持。

副校长史建平对周莹一行的来访表示热烈欢迎,感谢西藏大学财经学院对我校挂职干部的细心照顾,并表示希望下一阶段双方能够创新合作形式,继续加强交流合作。

周莹书记表示非常感谢我校在人才培养、教师培训、干部管理等方面给西藏大学财经学院带来的支持和帮助,对我校挂职干部杨铮给予了充分肯定,希望双方能够在教学管理、科学研究等方面加大合作力度。

此次会议加深了双方的友谊,为下一阶段对口支援工作深入开展打下良好基础。