中央财经大学研究生会第二十三届委员会中期调整会议召开

发布时间:2013-11-11 00:00    浏览次数:    来源:

2013年11月4日下午,中央财经大学第二十三届研究生委员会中期调整会在学术会堂202报告厅举行,来自我校25个研究生培养单位的58名研究生代表参加了本次会议,大会由研究生会秘书长黄昊老师主持,研究生院研究生管理办公室徐振东老师和王希老师出席会议。

会议现场

大会首先听取了第二十三届研究生会委员会主席胡新所做的工作报告。工作报告从学术活动、文体生活、内部建设等七个方面详细回顾了校研究生会过去一年的成绩。同时,作为研会的践行者,胡新主席对研会的发展提出了五个方面的展望,为下届研会工作的开展提供了良好的建议。研会副主席李晶向大会作了第二十三届研究生会委员会财务报告,对任期内的财务收支状况进行了汇报和说明,并提出了完善财务制度的可行性建议。之后,大会对二十三届研究生会表现突出的优秀部门、干部及干事进行了表彰,鞭策过去,鼓舞未来。

研究生代表投票

随后,来自各个学院的20名委员候选人逐一上台进行了精彩的竞职演说。候选人热情洋溢、慷慨激昂的演讲,表达了对加入研会大家庭的渴望,也流露出愿意为广大研究生服务的真情。竞职演说后,大会在总监票人魏巍副主席的主持下,投票选举产生出了由商旭、刘俊、方来武、张戈、段帆、吕宏凯、周雅婧、王健辉、刘文玉、赵立志、马春丽、张灿、张峥、刘力菲、刘玮晔、朱郸青、周萌共17位研究生组成的中央财经大学第二十三届第二任研究生委员会。新一届委员为研究生会的发展注入了新的活力,与会代表们用热烈的掌声祝贺当选委员,并期望新一届委员能够不负广大研究生重托,开创研究生会工作新局面!

附:新一届研会委员名单

商 旭