首页 > 招生工作 > 硕士招生(双证) > 正文

中央财经大学2018年夏令营成绩及获得2019年推免生候选人资格名单公示

发布时间:2018-09-03 15:09    浏览次数:    来源:


各位考生:  

我校2018年夏令营已圆满结束,根据考生夏令营总成绩及填报专业等相关情况,并结合学院接收推免生招生计划,择优录取,最终确定获得我校2019年推免生候选人资格名单,夏令营成绩及候选人名单详见附件。  

注意事项:

1.本次成绩公示范围为所有参加我校夏令营的考生,公示期为10个工作日。

2.推免生候选人须符合我校2019年接收推免生相关规定,且获得本科所在学校正式推荐资格,方可成为我校推免生。

3.考核专业为“专业待定”的具体专业确定时间为推免生候选人登陆教育部“推免服务系统”按照要求完成投递志愿后。如有推免生候选人自愿放弃资格,处于“递补”状态的考生可按总成绩高低依序递补。

4.推免生候选人,须按照我校推免生接收工作流程安排,在规定时间内登陆教育部“推免服务系统”(http://yz.chsi.com.cn/tm/),在系统中报考我校,报考学院与专业须与公示结果一致,并确认我校复试及待录取通知;未在规定时间按照上述要求报考确认的学生,视为自愿放弃候选人资格,后果自负。递补、体检等后续环节请随时关注我校研究生院的通知。

中央财经大学研究生院

201893

公示名单:(持续更新)

001财政税务学院

002金融学院

003会计学院

004商学院

005经济学院

006信息学院

007法学院

009管理科学与工程学院

010保险学院

011政府管理学院

014马克思主义学院

026国际经济与贸易学院

029统计与数学学院

031国际文化交流学院