关于2018年度“双一流”建设博士生专业前沿文献导读建设项目立项的通知-中央财经大学研究生院
首页 > 培养工作 > 课程建设 > 正文

关于2018年度“双一流”建设博士生专业前沿文献导读建设项目立项的通知

发布时间:2018-05-11 10:10    浏览次数:    来源:

 

研字﹝201846

 

各有关单位、部门:

 

根据《关于组织开展2018年度“双一流”建设博士生专业前沿文献导读建设项目的通知》(研字〔201814号),研究生院组织评审专家对2018年度申报的6个“博士生专业前沿文献导读”建设项目进行立项评审。经评审,《国际贸易学专业前沿文献导读》等4个项目获准立项,学校对拟立项项目进行了公示,现公示期满,正式立项。

 

请各项目主编于514-518日到研究生培养工作办公室(办公楼305西)领取立项通知书。

 

各研究生培养单位主管博士生培养的领导为文献导读编写工作的组织者和项目负责人,全面负责项目组织及资金使用分配工作,履行相关承诺,督促主编严格按照学校相关规定完成项目建设。项目主编负责落实文献导读的内容设计、编写者选定、内容修改、校对等工作。

 

请各培养单位高度重视经费报销的各项要求,认真填写《经费报销进度表》(见附件2),并在规定的时间内完成相关工作。纸质版于518日下午下班前提交至研究生培养工作办公室(办公楼305西)。

 

特此通知。

 

附件:1.2018年度“双一流”建设博士生专业前沿文献导读建设项目立项名单  

 

             2. 经费报销进度表

 

研究生院

 

2018511