我院组织参观“科学发展 成就辉煌”大型图片展

发布时间:2012-11-06 00:00    浏览次数:    来源:

在全党全国喜迎党的十八大胜利召开之际,11月2日下午,我院全体干部职工赴北京展览馆参观了由中共中央宣传部、国家发展和改革委员会、解放军总政治部和中共北京市委主办的“科学发展成就辉煌”大型图片展览。

本次图片展规模庞大、内容丰富,分为序篇和九个主体部分,全面展示了以胡锦涛同志为总书记的党中央团结带领全党全军全国各族人民在社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设、港澳工作和对台工作、全方位外交、党的建设取得的辉煌成就。

在一张张图片、一幅幅图表、一件件模型和实物前,我院干部职工时而驻足观看,时而赞叹感慨,时而交流议论,大家在切身感受到党的十六大以来科学发展的成功实践和国家建设、人民生活的历史性巨变的同时,深刻体会到了科学发展观对实现中华民族伟大复兴的重要作用,大家纷纷表示,今后工作中更应该与党中央保持高度一致,以科学发展观为指导做好本职工作,为把我校建设成为有特色、多科性、国际化的高水平研究型大学贡献自己的力量。