“末日新生,活力研会”研究生会联谊团拜会顺利召开

发布时间:2012-12-30 00:00    浏览次数:    来源:

2012年12月28日晚,主题为“末日新生,活力研会”的中央财经大学研究生会联谊团拜会在专家宾馆一层举办。研究生院副院长徐淼老师,研究生会秘书长黄昊老师和研究生管理办公室王希老师出席了本次团拜会,来自全校各学院的近80名研究生会成员参加了本次团拜会。本次团拜会由文艺部部长颜金群和外联部部长刘俊主持,徐淼老师在团拜会上致辞。

徐淼副院长致辞

会上,徐淼老师对本届研究生会成员的努力工作给予了高度的肯定,寄予了殷切的期望:要以崭新的精神风貌积极开展工作;认真履行责任和义务,凝聚成高效的创新型工作团队;要志存高远,刻苦钻研,争取成为栋梁之才。随后《小情歌》的旋律响起,晚会的第一个节目开始,两位男主唱的对唱点燃了全场的气氛,徐淼老师的一首《遇上你是我的缘》获得了阵阵喝彩,胡新主席的一曲新疆歌舞更将本次团拜会推向了高潮。

胡新主席精彩表演

与会研究生们在品尝丰富晚餐之余,也走入舞池跳起流行舞曲,欢声笑语充斥着大厅。随后大家参与了短时间记忆身边同学姓名的游戏,再次将晚会推向了高潮。精心准备的抽奖环节更是让在场研究生们感受到了研会的温暖。最后大家一起来到场中跳起了舞蹈,在欢快节奏中结束了这次的团拜会。