【推免生 更新支教团计划】中央财经大学2018年接收硕士推免生常规考核结果公示-中央财经大学研究生院
首页 > 招生工作 > 硕士招生(双证) > 正文

【推免生 更新支教团计划】中央财经大学2018年接收硕士推免生常规考核结果公示

发布时间:2017-09-25 18:24    浏览次数:    来源:

各位考生:

我校2018年接收硕士推免生常规考核笔试和面试已结束,根据考生考核成绩及填报专业等相关情况,并结合学院常规考核招生计划,最终确定通过常规考核获得我校2018年硕士推免生候选人资格名单,常规考核成绩及候选人名单详见附件。

公示名单:

001财政税务学院

003会计学院

004商学院

006信息学院

007法学院

008文化与传媒学院

013社会与心理学院

014马克思主义学院

017体育经济与管理学院

019财经研究院

020国防经济与管理研究院

021中国经济与管理研究院

022中国金融发展研究院

023中国公共财政与政策研究院

024人力资本与劳动经济研究中心

027外国语学院

029统计与数学学院

支教团(20171016更新)

   

注意事项:

1.本次成绩公示范围为所有参加我校接收推免生常规考核的考生,公示期为10个工作日。

2.推免生候选人须符合我校2018年接收推免生相关规定,且获得本科所在学校正式推荐资格,方可成为我校推免生。

3.推免生候选人,需在2017年9月28日登陆教育部“推免服务系统”(http://yz.chsi.com.cn/tm/),在系统中报考我校,报考学院与专业须与公示结果一致,并确认我校复试及待录取通知。考生未在规定时间按照上述要求报考我校或确认我校复试通知和待录取通知,视为自愿放弃候选人资格,后果自负。体检复查等后续环节请随时关注我校研究生院的通知。

中央财经大学研究生院

2017年9月25日