首页 > 招生工作 > 硕士招生(双证) > 正文

【推免生】关于公布我校2018年硕士推免生常规考核报名相关事宜的补充通知

发布时间:2017-09-17 20:53    浏览次数:    来源:

各位考生:
 

学校按照相关通知对常规考核报名考生分时间段进行笔试资格初审。审核不通过的考生以研究生院网站公告或短信形式告知,其他考生均为审核通过。资格审核通过的考生可进行缴费。

我校2018年硕士推免生常规考核缴费平台于917日中午出现短暂网络故障致使缴费缓慢,经网络信息中心调试,已于下午4点可以顺畅访问。尚未缴费的考生请登录平台缴费(账号为身份证号,密码为五位报名号)。缴费截止时间已延长至20179172359。未在缴费期间内缴费,视为自动放弃笔试资格。

现将第五批初审不合格的名单(截至91719时)公布如下:

最后一次笔试资格初审时间为9172330,请171900以后报名的考生(初审不合格的考生除外)届时直接登录缴费系统缴费。此批初审不合格的考生将以短信形式告知。  

特此通知。

 

 

                                      中央财经大学研究生招生办公室  

2017917