关于2011年专业学位教学案例集建设项目结项的通知-中央财经大学研究生院
首页 > 培养工作 > 实践教学 > 正文

关于2011年专业学位教学案例集建设项目结项的通知

发布时间:2012-11-06 00:00    浏览次数:    来源:

研字[2012]77号

关于2011年专业学位教学案例集建设项目结项的通知

各项目负责人:

根据《关于组织专业学位硕士生培养单位编写教学案例集的通知》(研字[2011]63号)文件精神,现开展2011年专业学位教学案例集建设项目结项工作。

请各项目负责人于11月21日前将编写完成的教学案例集纸质版送交研究生培养工作办公室(办公楼305西),并将电子版发送到培养办邮箱:pyb@cufe.edu.cn。研究生院将统一安排后续的出版工作。

特此通知。

本通知电子版及附件请登录研究生院网站“通知公告”栏查阅下载。

附: 2011年专业学位教学案例集建设立项项目一览表.doc

研究生院

二○一二年十一月六日