关于2011年专业学位教学案例集建设项目立项的通知-中央财经大学研究生院
首页 > 培养工作 > 实践教学 > 正文

关于2011年专业学位教学案例集建设项目立项的通知

发布时间:2011-10-26 00:00    浏览次数:    来源:

研字[2011]72号

关于2011年专业学位教学案例集建设项目立项的通知

各相关研究生培养单位:

经专家评审,以刘玉平教授等为负责人申报的《资产评估教学案例精选》(第一辑)等12个项目获得通过(见附),准予立项。

请各相关单位及项目负责人做好如下工作:

1.根据《关于组织专业学位硕士生培养单位编写教学案例集的通知》(研字[2011]63号)精神,切实做好各项目的组织编写工作。

2.每部案例集编写经费为5万元,采用前期资助的方式拨付。请各项目负责人根据《中央财经大学“211工程”三期重点学科建设项目管理细则》中“第八条研究生精品课程与教材建设项目的管理”的经费管理要求,将项目经费报销单据整理分类,填写《中央财经大学“211工程”三期创新人才培养建设项目经费报销单》(从“研究生院主页/下载中心”栏目下载),于2011年11月4日下班前送交研究生院培养办(办公楼410室),进行初审。

3.研究生院将于近期组织各专业学位负责人工作会议及相关培训,具体安排另行通知。

特此通知。

研究生院

2011年10月25日

附:2011年专业学位教学案例集建设立项项目一览表

序号

专业学位名称

项目负责人

1

资产评估硕士

刘玉平

2

金融硕士

张礼卿

3

会计专业硕士

刘俊勇

4

审计专业硕士

李晓慧

5

保险硕士

陶存文

6

应用统计硕士

毛炳寰

7

国际商务硕士

唐宜红

8

公共管理硕士

赵景华

9

法律硕士

郭华

10

工商管理硕士方向1

李汉军

11

工商管理硕士方向2

王瑞华

12

工商管理硕士方向3

周利国、胡宗良