关于制订2013级研究生培养方案的通知-中央财经大学研究生院
首页 > 培养工作 > 培养方案 > 正文

关于制订2013级研究生培养方案的通知

发布时间:2013-04-24 00:00    浏览次数:    来源:

研字[2013]24号

关于制订2013级研究生培养方案的通知

各有关学院(研究院、中心):

2013级研究生培养方案制订工作已经启动。请各研究生培养单位根据《制订2013级研究生培养方案的有关要求》(附1),在保证原有方案一定稳定性的基础上,参照原有方案对本单位2013级研究生培养方案(包括学术型硕士研究生、专业学位硕士研究生、博士研究生、硕博连读研究生、留学生)进行微调,留学生的培养方案无需单独制订,但要就相关内容进行明确说明。请各相关单位研究生秘书做好以下工作:

1.登录“中央财经大学研究生教育管理系统”,网上录入培养方案(具体操作见附2)。以在职方式学习的专业学位研究生培养方案、硕博连读研究生培养方案和留学生培养方案不录入系统。

2.将培养方案纸质版(主管领导签字并加盖学院公章)于2013年5月9日(星期四)前送交研究生院培养办。

3.将培养方案电子版发送至培养办邮箱:pyb@cufe.edu.cn

特此通知。

本通知电子版及附件请登录研究生院网站“通知公告”栏查阅下载(网址:http://gs.cufe.edu.cn/)。

附1:制订2013级研究生培养方案的有关要求.doc

附2:中央财经大学研究生教育管理系统使用手册(院系).doc

研究生院

二〇一三年四月二十三日