首页 > 新闻动态 > 正文

遍览北宫景,撷情助攀登——第二十六届研究生会骨干开展素质拓展活动

发布时间:2019-11-12 21:37    浏览次数:    来源:

为了培养新时代有担当、不惧挑战的新青年,同时提高研究生会全体干部的身体素质和团队协作能力,1110日,由中央财经大学研究生会骨干组成的队伍驱车前往北宫山国家森林公园,磨砺集体奋斗意志,感受北宫山的秋冬胜景。

上午八点半,参加活动的骨干们到达位于丰台区的北宫山国家森林公园,猛烈的寒风也阻挡不了大家的热情。在教练员的组织下,素质拓展活动拉开序幕,全体队员首先进行热身运动,彼此按摩肩颈、后背,拉伸四肢。热身结束后,全员共被分为四支队伍,经队内分工、协调,每队最终选定队长、队长秘书和环保队长,确定队名、口号,并绘制出队旗。教练员简要说明注意事项后,队员们正式开启登山旅程。