中央财经大学第二十三届研究生会全体干事会议成功召开

发布时间:2012-12-24 00:00    浏览次数:    来源:

12月19日中午,中央财经大学第二十三届研究生会全体干事会议在学术会堂202报告厅召开,研究生会委员会秘书长黄昊老师及全体研究生会全体成员参加了本次会议,会议由第二十三届研究生会副主席唐卓主持。

全体干事大会现场

黄昊老师在致辞中对研究生会全体干事的工作热情和能力作了充分肯定,并重点强调了研究生会作为沟通平台的积极作用和自我教育、自我管理和自我服务的重要功能,是广大研究生在合作中谋发展的重要途径。同时,黄老师对新任研究生会成员提出了几点建议和希望:首先,希望研究生会成员要树立认真负责的工作态度,把工作做细做实;第二希望本届研究生会在坚持传统的基础上有所创新,为研究生提供高质量、高水平、高标准的服务;第三希望全体干事能在研究生会这个大家庭中有所收获,建设成专业规范又团结友爱的干部队伍,携手并进、共同成长。

接下来,研究生会各部门结合自身特点,在部长的带领下作了形式多样、特色鲜明的风采展示,将大会推向了高潮。其中,文艺部活力四射的“江南style”舞蹈表演点燃全场欢乐气氛,赢得阵阵掌声;编辑部诗朗诵《青春》又营造了现场温馨祥和的氛围。其余部门则通过PPT、电子杂志、DV录像等手段进行了充分的展示,整个过程精彩纷呈、高潮迭起。

部门风采展示

研究生会胡新主席讲话

最后,研究生会主席胡新发表了总结讲话。在讲话中,胡新主席对研究生会全体干事的热情参与表示了感谢,并对未来工作做了部署和展望。他提出,打造研究生会的品牌服务,不仅包含服务于广大研究生的全面发展和健康成才、服务于我校“特色强校、内涵提高”的发展目标,更包含了服务于自身建设、干事成长的重要内容。未来一年,研究生会将与所有干部携手共进、攻坚克难、再创佳绩!