第二十三届研究生会委员会第一次会议顺利召开

发布时间:2012-12-10 00:00    浏览次数:    来源:

12月6日,我校第二十三届研究生会委员会第一次会议在学术会堂603会议室顺利召开。会议由研究生会委员会秘书长黄昊老师主持,校团委副书记耿卉老师、研究生院研究生管理办公室主任徐振东老师出席会议,我校第二十三次研究生代表大会选举产生的14名委员列席会议。

会议现场

研究生院徐振东老师首先宣布了第二十三届研究生会委员会委员任职决定,他代表研究生院对新委员表示热烈祝贺并提出了殷切期望。

随后,在喜庆祥和的音乐声中,进行了隆重的聘书颁发仪式,校团委副书记耿卉老师和研究生院徐振东老师共同向新一届研究生会委员颁发了聘书。

颁发聘书仪式

仪式结束后,耿卉老师代表校团委和学生工作一线的老师们向新委员表示热烈祝贺,对新委员的奉献和服务精神表示由衷的感谢。她指出,研究生会作为校团委“一体、两翼、双支撑”的重要组成部分,为学校共青团事业的繁荣发展做出了积极贡献。

随后,第二十三届研究生委员会主席团成员依次进行发言。新任主席胡新同学首先代表全体新委员对研究生院和校团委老师的悉心指导和帮助表示由衷的敬意,并对其他委员的信任表示衷心的感谢。他说,新一届委员会委员一定会牢记使命,同心同德,团结一致,为建设高水平研究型大学和繁荣校园文化生活贡献自己的力量。副主席魏巍、李晶、商旭和唐卓相继发言,并表示一定会齐心协力,尽职尽责,不辱使命。

最后,研究生会委员会常务秘书长黄昊老师做总结发言,并就接下来第二十三届研究生会的重点工作进行了安排部署。

附:中央财经大学第二十三届研究生会委员会委员任职名单

胡新