关于2017-2018学年第一学期同等学力人员申请硕士学位题库考试安排的通知-中央财经大学研究生院
首页 > 通知公告 > 正文

关于2017-2018学年第一学期同等学力人员申请硕士学位题库考试安排的通知

发布时间:2018-01-05 14:54    浏览次数:    来源:

研字[2018]8

 

 

各有关学院:

 

2017-2018学年第一学期同等学力人员申请硕士学位题库考试将于201811314日进行,报名参加考试的同等学力人员可通过《考试编号》(附件1)和《考场安排》(附件2)查询自己的考试编号和所在考场。

 

请各学院及时通知在本单位申请硕士学位的考生按指定时间地点参加考试,遵守考试纪律。考生须携带身份证件,无证件者不得进入考场。考试开始半小时后不得进入考场,考试过程中有违纪行为的按学校有关规定处理。

 

请各学院配合研究生院做好考试监考工作,指派分管同等学力工作的院领导担任考试副主考,负责考试期间的巡视工作。具体分工由研究生院另行单独通知。

 

特此通知。

 

 

 

                       

 

 

 

研究生院

                                         201815