关于2018年博士研究生调档函及定向就业协议发放的通知-中央财经大学研究生院
首页 > 招生工作 > 博士招生(双证) > 正文

关于2018年博士研究生调档函及定向就业协议发放的通知

发布时间:2018-06-12 10:48    浏览次数:    来源:

博士新生:

我办于613日起发放调档函及定向就业协议。

(一)选择“自取”的考生

考生按《关于公布2018级博士新生入学重要事宜的通知》中“自取”要求,携带相应证件,于613日和14日工作时间,到学院南路校区办公楼412研究生招生办公室领取。

未在规定时间内参加信息采集的博士新生,调档函、定向就业协议、通知书领取方式为“自取”。

(二)选择“邮寄”的考生

我办将于615日邮寄调档函及定向就业协议。相应单号将于邮寄后,以附件形式在本通知中公布。

请考生取得调档函或定向就业协议后,按《关于公布2018级博士新生入学重要事宜的通知中相关要求,及时办理相关手续,按时向研究生招生办公室提交相关材料。

特此通知。

研究生招生办公室 

2018612