关于2019年接收推免生常规考核第一场笔试成绩公示的通知-中央财经大学研究生院
首页 > 招生工作 > 硕士招生(双证) > 正文

关于2019年接收推免生常规考核第一场笔试成绩公示的通知

发布时间:2018-07-31 14:51    浏览次数:    来源:

 

各位考生:

     

2019年接收推免生常规考核第一场笔试部分成绩公示如下:

成绩公示 (点击链接)注:艺术专硕成绩预计于9月1日公示。

   公示说明:  

(1)本次笔试为资格考试,即笔试通过(成绩60分及以上)的考生,方可获得常规考核面试资格笔试成绩不计入推免总成绩

     

(2)此次笔试通过的考生获得我校9月中下旬组织的常规考核面试资格,面试学院和专业与报名信息一致,且不得再次报考我校9月中下旬组织的常规考核第二场笔试。考生需关注研究生院网站,查阅面试相关通知。

 

(3)此次笔试未通过的考生,可继续报常规考核第二场笔试(报考第二场笔试可重新选择报考专业,但报考专业应与本科专业相同或相近)。目前推免生报名系统尚未开放“第二场笔试报名”,开放时间将在研究生院网站上另行通知。

 

如考生通过我校夏令营考核已获得推免生候选人资格,无论笔试通过与否,均不得参加常规考核后续的笔试和面试环节。

 

本公示时间为即日起至9月1日如有疑问,请于91日后咨询研招办010-62288344

 

                                                     中央财经大学研究生院

 

                                                        201881