关于做好期初研究生课程补考工作的通知-中央财经大学研究生院
首页 > 培养工作 > 教学管理 > 正文

关于做好期初研究生课程补考工作的通知

发布时间:2018-03-12 15:49    浏览次数:    来源:

 

 

 

研字〔201824

 

各研究生培养单位:

 

2017-2018学年第一学期研究生课程成绩已发布,部分学生必修课程成绩不合格,按照《中央财经大学研究生教学管理规定》(校发〔2017159号),学校定于第3-4周(2018312日至323日)组织课程补考工作。其中,公共必修课程的补考将于321日由研究生院统一组织安排(考试安排表见附件1),专业必修课程的补考由各单位自行安排,考核计划应报研究生院备案。各培养单位应做好以下工作:

 

1.通知本单位相关学生按指定的时间、地点参加考试,未按规定参加本次补考的,视为放弃补考机会,学校不再另行安排。

 

2.通知研究生仔细核查本人成绩并查看《研究生公共必修课程补考名单及考试相关安排》(见附件1),若有成绩不合格而名单未列的,请于316日前与研究生培养工作办公室联系(电话:62288345),逾期未联系的视同放弃补考机会。

 

3.组织专业必修课程补考的单位,应填写《中央财经大学研究生课程考试补考安排表》(见附件2),于316日前报送至研究生培养工作办公室。补考结束后,任课教师应登录“研究生综合管理系统”录入成绩(按实际考试分数录入)并打印成绩单,核对无误后签字确认,交所在单位。

 

4.各单位研究生秘书应将课程补考试卷及成绩单(任课教师及学院领导签字并加盖公章)收齐,于328日前报送至研究生培养工作办公室。补考试卷应统一装订,试卷封面可到研究生培养工作办公室领取。

 

特此通知。

 

附件:   1.研究生公共必修课程补考名单及相关安排

 

         2.中央财经大学研究生课程考试补考安排表

 

 

研究生院

 

2018312