关于制订2012级硕士研究生(学术型)培养方案的通知-中央财经大学研究生院
首页 > 培养工作 > 培养方案 > 正文

关于制订2012级硕士研究生(学术型)培养方案的通知

发布时间:2012-04-13 00:00    浏览次数:    来源:

研字[2012]18号

关于制订2012级硕士研究生(学术型)培养方案的通知

各研究生培养单位:

2012级硕士研究生培养方案(学术型)制订工作已经启动。请各研究生培养单位在认真分析研究原有培养方案的基础上,根据《制订2012级硕士研究生(学术型)培养方案的有关要求》(附1),制订本单位2012级硕士研究生(学术型)培养方案。请各相关单位研究生秘书做好以下工作:

1.登录“中央财经大学研究生教育管理系统”,网上录入培养方案(具体操作见附2)。

2.将培养方案书面版于2012年4月27日(星期五)前送交研究生院培养办。

3.将培养方案电子版发送至培养办邮箱:pyb@cufe.edu.cn

特此通知。

本通知的电子版及附件请登录研究生院网站“通知公告”栏查阅下载(网址:http://gs.cufe.edu.cn/)。

附1:制订2012级硕士研究生培养方案(学术型)的有关要求.doc

附2:中央财经大学研究生教育管理系统使用手册(院系).doc

研究生院

二〇一二年四月十三日