首 页
  
部门概况
  
规章制度
  
培养工作
  
学生管理
  
学位管理
  
学科建设
  
招生工作
  
综合管理
  
同等学力
  
下载中心
您当前的位置是:首页 >通知公告
关于组织2015级硕博连读研究生中期考核的通知
双击自动滚屏 发布时间:2017/4/17 阅读:859

 

研字201724

  

各有关研究生培养单位:

经研究决定对2015级硕博连读研究生进行中期考核,现将有关事宜通知如下:

一、请各单位高度重视2015级硕博连读研究生中期考核工作,组成不少于3人的考核小组(设组长1人,所有成员均须为博士生导师或具有正高级专业技术职称的我校专职教师),考核方式、内容和命题等组织工作由各单位自行确定并通知考生。

二、请各单位认真组织学生填写《中央财经大学硕博连读研究生转博资格认定审核表》(一式两份),并于考核结束后填写《中央财经大学硕博连读研究生中期考核情况汇总表》。

三、请将上述表格及考核记录于52日前交至研究生培养工作办公室(办公楼305西)。

特此通知。

附件:1.中央财经大学硕博连读研究生中期考核情况汇总表.doc

2.中央财经大学硕博连读研究生转博资格认定审批表.doc

 

研究生院

2017417

 
 
地址:北京市海淀区学院南路39号办公楼三、四层 邮编:100081
Copyright 2010 中央财经大学研究生院   您是第35821040位来访者