首页 > 奖助工作 > 正文

关于做好2019年研究生科研成果登记的通知

发布时间:2019-12-26 17:25    浏览次数:    来源:

 

各有关学院、研究院、中心:

 

为进一步加强研究生科研成果管理,为学校双一流建设提供数据支撑,现将我校2019年研究生科研成果登记工作相关事项通知如下:

 

一、登记范围

 

(一)面向对象

 

全体在籍硕士研究生和博士研究生

 

(二)登记成果类型

 

公开发表的期刊论文(不含用稿通知,外文期刊论文包含“online”状态)、高水平会议论文和出版的学术专著。

 

(三)成果取得的时间界定

 

所有登记成果应在201911日至20191231日内取得。

 

二、工作安排

 

20191231日前,研究生本人登录研究生科研管理系统(网址:http://yjsky.cufe.edu.cn用户名:学号,初始密码:学号,或直接从校园门户登录)进行录入、提交,学院、研究院、中心(以下简称学院)管理员对本院成果的准确性和有效性进行审核。

 

三、注意事项

 

(一)研究生学位申请、评奖评优、学科竞赛均以研究生科研管理系统内审核通过的数据为依据。本年度发表、出版的科研成果原则上后续不再补录。

 

(二)研究生科研成果登记需保证真实性、准确性和完整性,凡发现弄虚作假者,一律纳入个人诚信考虑,并将影响学院研究生评奖评优指标分配。

 

成果登记常见错误包含但不限于:

 

1.论文名称、期刊名称、著作名称、出版单位录入不准确;

 

2.发表、出版时间录入不准确;

 

3.期刊封面、期刊目录、论文首页、索引证明等附件上传不准确、不清晰、不符合提示要求;

 

4.作者信息录入不完整(需包含所有作者)、作者角色类型录入不准确。

 

(三)各学院需高度重视研究生科研成果登记工作,明确任务分工,加强系统管理。如需调整系统管理员,需将加盖学院公章的《2019-2020学年研究生科研管理系统管理员信息统计表》(附件)报送至研究生奖助工作办公室(学院南路办公楼302室,联系电话:62288588),电子版发送至cufeyjsjzb@163.com

 

特此通知。

 

 

附件:

 

2019-2020学年研究生科研管理系统管理员信息统计表》