首页 > 新闻动态 > 正文

2018年度研究生科研创新基金资助项目(一年期)中期考核答辩会顺利召开

发布时间:2019-11-04 15:51    浏览次数:    来源:

 

1023日下午,2018年度研究生科研创新基金资助项目(一年期)中期考核答辩会在我校学院南路校区主教405教室举行。本次答辩会由刘权、姚东旻、甄芳、赵阳、吴晓瑜等五位老师担任评委。研究生工作部部长、研究生院院长张学勇以及各培养单位师生等参加了本次答辩会。  

张学勇老师在发言中指出,在“双一流”建设背景下,为了提升科研育人的成效,我校改革了科研创新基金管理办法。新办法通过加强项目的过程管理,促进项目负责人认真开展研究,按时完成项目进度。他向同学们提出两点要求,一是加强交流,通过项目制的科研活动提升科学研究能力和团队合作能力,这有助于未来的职业成长;二是沉下心来,专注科研,做出好的成果,我校的奖助体系也会对同学们的成果大力支持。

 

本次答辩会共有20个项目进行答辩,各组按照项目编号顺序依次上台。每篇论文答辩后,评委老师对项目负责人进行提问、分析、点评和打分,并给出修改建议。

   

    经过答辩者的展示以及评委老师的现场打分,2018年度研究生科研创新基金资助项目(一年期)中期检查的20个项目的中期考核评审结果在现场确定。 

 

 

相关链接:关于公布2018年研究生科研创新基金项目(1年期)中期考核结果通知