我校9名教授当选全国专业学位研究生教育指导委员会委员

发布时间:2011-03-30 00:00    浏览次数:    来源:

根据国务院学位委员会、教育部、人力资源和社会保障部《关于成立全国金融等专业学位研究生教育指导委员会的通知》(学位〔2011〕3号),我校王广谦、李俊生、史建平、马海涛、刘玉平、孟焰、郝演苏、刘扬、唐宜红9名教授当选为全国专业学位研究生教育指导委员会委员。其中,王广谦教授、李俊生教授、史建平教授分别当选为金融专业学位、资产评估专业学位、保险专业学位研究生教育指导委员会副主任委员,马海涛、刘玉平、孟焰、郝演苏、刘扬、唐宜红6位教授分别当选税务专业学位、资产评估专业学位、会计专业学位、保险专业学位、应用统计专业学位、国际商务专业学位研究生教育指导委员会委员。此外,保险、资产评估全国专业学位研究生教育指导委员会秘书处将设于我校,郝演苏教授、刘玉平教授分别兼任保险专业学位、资产评估专业学位研究生教育指导委员会秘书长。 3月18日,国务院学位委员会、教育部、人力资源和社会保障部在京联合召开了全国金融等29个专业学位研究生教育指导委员会成立会议。教育部党组成员、部长助理林蕙青主持会议,教育部党组副书记、副部长杜玉波,人力资源和社会保障部副部长王晓初出席会议并讲话。会议为各教育指导委员会委员颁发了聘书。