首页 > 新闻动态 > 正文

云南省双江自治县人民政府副县长杨泰平一行访问我校

发布时间:2016-12-23 00:00    浏览次数:    来源:

云南省双江自治县人民政府副县长杨泰平一行访问我校

12月22日上午,云南省双江自治县人民政府副县长杨泰平一行来我校访问,就对口帮扶合作相关事项进行交流。我校副校长史建平、研究生院院长马海涛、组织部副部长陈钰、研究生院副院长王红梅和相关工作人员参加了交流会,会议由研究生院院长马海涛主持。

副校长史建平首先对杨泰平副县长等双江自治县政府人员的来访表示热烈欢迎。他回顾了我校对口支援双江自治县的历程,并表示中央财经大学非常重视对口支援双江县的工作,希望双方能够在结合国家政策、综合我校和双江县实际情况的基础上,进一步加强在人才培养、干部培训、扶贫攻坚等方面的合作。

研究生院院长马海涛随后就双方合作的原则、内容、保障措施等方面和双江县来访进行了交流探讨。

双江自治县人民政府副县长杨泰平表示,非常感谢我校各部门对双江自治县帮扶工作的重视和关心,对我校在人、财、物、智等各方面给予的大力支持表示感谢。

会上双方就加大对口帮扶合作力度达成共识,表示要继续加强交流沟通,进一步完善具体规划,共同推动中央财经大学对口支援云南省双江自治县工作向前发展。