首页 > 招生工作 > 硕士招生(双证) > 正文

【考生必看】2019年硕士研究生通知信息汇总(定期更新,考生必读,更新至9月14日,增加推免生通知)

发布时间:2018-08-31 09:45    浏览次数:    来源:

推免生:

1 关于2019年接收推免生常规考核第一场笔试成绩公示的通知(请进入复试的考生关注后续面试通知)

2 关于公布2019年接收推免生复试常规考核第二场笔试报名相关事宜的通知(报名已经开始)

 (常规考核参考书,可参考该通知(点击链接)。报名截止后,我们将公布考场安排和考场规则,请考生注意查看。报名系统和缴费系统如登录不成功,可采取更换浏览器,在地址栏切换浏览器极速/兼容模式,更换电子设备等方式再次登录。目前报名系统可以正常使用。

  9月3日17:00报名的学生信息已经审核,通过的学生可以缴费,不能缴费的学生即未通过审查。未通过的学生可以将自己符合条件的证明材料发传真给我们010-62288895。)

3 中央财经大学2018年夏令营成绩及获得2019年推免生候选人资格名单公示(陆续更新)

4 关于公布2019年接收推免生复试录取相关事宜的通知

(所有推免生需认真阅读,有问题请在公众号中对应通知出留言。考生需密切关注后续考场安排和面试安排通知)

5 【重要通知】关于公布常规考核笔试资格审查未通过名单及处理办法的通知

统考生:

1 中央财经大学2019年硕士研究生招生章程(点击链接)

2 目前暂停历年试题出售工作(恢复时间等待后续通知)

3 历年复试分数线及报考情况统计

常见问题解答(持续更新):

点击该链接查看