首页 > 学位管理 > 博士学位申请与答辩 > 正文

关于2019年度博士生重点选题支持计划资助名单的公示

发布时间:2019-12-03 16:14    浏览次数:    来源:

 

为进一步促进我校学位与研究生教育的发展,鼓励博士研究生潜心开展高水平原创性研究,全面提高博士学位论文质量,根据《中央财经大学博士研究生重点选题支持计划实施办法》(研字〔201750号),学校于本学期启动了博士研究生重点选题支持计划。研究生院于20191128日组织了重点选题支持项目答辩论证会,专家评审组依据“鼓励创新、严格筛选、宁缺毋滥”的原则,对重点选题申报和答辩情况进行了客观、公正、公平的评审,决定对18个申报项目予以立项,其中重点项目3项,培育项目15项。现将具体名单予以公示。

 

 公示时间:2019123---20191210

 

公示方式:学校OA系统“校内公示”、研究生工作部、研究生院主页“通知公告”

 

公示期间,如有异议请与研究生院学位办公室联系。

 

联系电话:010-62289076

 

电子邮箱:xwb9076@163.com

附件:2019年度博士生重点选题支持计划资助名单