首页 > 学生管理 > 档案管理 > 正文

关于2011届毕业研究生档案查询的通知

发布时间:2011-07-07 00:00    浏览次数:    来源:

2011届毕业研究生:

2011年6月30日前在校就业指导中心领取报到证的研究生档案已于7月6日以机要方式寄出,具体名单见附件;6月30日后在校就业指导中心领取报到证的同学档案将于每月月底以机要方式寄出,届时将网上定期更新寄出名单。根据往年学校与机要局寄发档案经验,除个别学生因档案接收地址等信息有误被机要局退回外,其他同学档案均由档案接收单位正常接收,故请各位同学及时询问本单位档案接收情况。

如确实因单位未接收到档案需要回校查询者,请于每周二、四下午2:00-5:00携带本人身份证等有效证件到行政楼312室查询(因档案信息涉密,恕不接受电话查询)。若委托他人办理,请出具委托书和受委托人身份证前来办理。请毕业生同学相互转告。

特此通知。

2011年7月7日